Cine centroamericano contemporáneo: memoria histórica, condiciones de realización y producción - Cabezas Vargas, Andrea
Analiza la evolución del cine en Centroamérica y su papel en la construcción de la memoria histórica en la región. La autora examina las temáticas, narrativas y estilos cinematográficos utilizados por los cineastas centroamericanos para abordar y representar los eventos históricos, los conflictos sociales y las luchas políticas que han marcado la región. También se exploran los desafíos y las oportunidades que enfrenta la industria cinematográfica en Centroamérica. RAR 12/2022