¡Existimos, aunque nos arrinconen! Cuerpo, habitabilidad y cuidados de una mujer con discapacidad en Iztapalapa, Ciudad de México - Paniagua Arguedas, Laura (Universidad Autónoma Metropolitana, 2021)
En este capítulo del libro, se tratan temas de discapacidad y los problemas de accesibilidad que sufren estas personas en la Ciudad de México, construido por medio de reflexiones que se recopilaron en México de las experiencias de personas con discapacidad y su habitar en la ciudad.