Healthy Relationships in Higher Education Promoting wellbeing acroos Academia - Lemon, Narelle (Routledge Taylor & Francis Group, 2022)
En esta colección editada, los autores exploran cómo la visión de las relaciones es una parte crucial de su bienestar y sus actos de autocuidado, explorando el "yo", "nosotros" y "nosotros" en el centro de la encarnación del autocuidado. Cada capítulo desarrolla esta idea de diversas maneras que demuestran que las relaciones son un elemento fundamental tanto del trabajo como de la vida personal y cómo se cruzan con el bienestar. Los autores presentan una discusión crítica a través de narraciones visuales, experiencias vividas y estrategias que resaltan cómo las relaciones, la búsqueda de apoyo social, el burlarse de las oportunidades para aprender con y del otro y los cambios en la práctica se convierten en actos de autocuidado individual y colectivo. Podría decirse que nunca ha habido un momento más importante para crear conciencia sobre el cuidado personal y el bienestar como parte central de la naturaleza del trabajo en la educación superior. Relaciones sanas en la educación superior. La promoción del bienestar en la academia destaca nuevas formas de trabajar en la educación superior que rompen las tensiones actuales que descuidan el bienestar y serán de interés para cualquiera que trabaje en este entorno.