Reconversión productiva y condiciones de vida de la población rural en costa rica, 1990-2018 - Blanco Obando, Edgar Eduardo
El artículo examina el proceso de reconversión productiva en las zonas rurales de Costa Rica durante el período de 1990 a 2018 y su impacto en las condiciones de vida de la población rural. El autor analiza cómo los cambios en las actividades económicas y productivas en estas áreas han influido en aspectos como el empleo, los ingresos, la educación, la salud y el acceso a servicios básicos. El libro examina la interacción entre factores económicos, políticos y sociales en la transformación de las comunidades rurales y busca comprender los desafíos y oportunidades que han surgido como resultado de estos cambios. El enfoque del libro es proporcionar una visión integral de los efectos de la reconversión productiva en la vida de la población rural costarricense y ofrecer recomendaciones para abordar los desafíos emergentes en estas áreas. RAR