La jurisprudencia electoral frente a las amenaza antidemocráticas - Esquivel Faerron, Max Alberto (Tribunal Supremo de Elecciones; Instituto de Formación y Estudios en Democracia (IFED-TSE), 2021)
Este libro aborda los aportes realizados por el Tribunal Supremos en Jurisprudencia electoral durante el período 2015-2020, que se construyeron en un sólido blindaje democrático frete a amenazas para el desarrollo de la contienda electoral y dificultades para el pleno y libre ejercicio de derechos políticos de la ciudadanía