Incidencia de algunos factores en el sistema de tramos de carrera - Fournier Facio, Marco Vinicio
El estudio analiza el comportamiento de la variable académica en relación con factores de tipo psicoeducativo, sociocultural y sociodemográfico en estudiantes universitarios que realizaron un tramo de su carrera en una Sede Regional de la Universidad de Costa Rica y que sufrieron cambios en el rendimiento académico al trasladarse de Sede. Así, el objetivo del estudio es observar y analizar las repercusiones que el traslado de sede puede tener en algunos aspectos de la vida estudiantil, tales como el rendimiento académico y la adaptación. LOB/mb