Aportes teóricos de actualidad en el estudio de la familia / Isabel Vega Robles
Se entiende que la familia, más que un sistema semi cerrado, también es una representación simbólica del individuo que surge a partir de la interacción con otros, que como él, coinciden en un universo particular de significados comunes. Se realiza un estudio de los elementos concretos, destacando aspectos históricos sobre el concepto de familia, su desarrollo y otros aspectos, desde una perspectiva sociológica. OB/EL