Construcción y mercado inmobiliario
El presente artículo forma parte de un informe del CEDEM de la Ciudad de Buenos Aires en Argentina en donde se muestran algunos datos estadísticos del comportamiento económico de la ciudad centrado en actividades como la construcción, el mercado inmobiliario ya sea residencial como no residencial, al mismo tiempo que se relatan algunas medidas tomadas por diversos entes estatales para la promoción de estos sectores que pasan por una disminución palpable de sus actividades. Dicho informe se relata para el año 2007 y 2008 en donde se ven los impactos de la crisis económica mundial. FGO 23/06/2022