From canonical Fordism to different modes of development - Boyer, Robert (Routledge, 2001)
El texto parte de la hipótesis de que el estado nación sigue siendo una unidad de análisis relevante en un contexto en el cual hay un alto nivel de internacionalización, al mismo tiempo que dicho modelo desestabiliza muchos de los compromisos institucionales de cada país. Así, el autor propone un análisis de la crisis del fordismo en la década de 1960 como regulación monopólica a la actualidad en donde se hace necesario un cuestionamiento a los modelos de crecimiento para comprender las alternativas que surgen a partir de dicha crisis. FGO 23/06/2022