Informe sobre la situación de los derechos humanos en Guatemala julio 1983 (CDHG, 1983)
El documento presenta la situación de los Derechos Humanos en Guatemala, así como de los refugiados guatemaltecos y de las violaciones a los derechos económicos sociales.