Difusión Económica La economía ecuatoriana en el año 2000. Coyuntura y tendencias con la dolarización (Instituto de Investigaciones Económicas y Políticas, 2000)
El documento consiste en una investigación acerca de la economía en Ecuador, la coyuntura que enfrentan y las tendencias a la dolarización en este país.