Cuaderno Construyendo la democracia participativa. Juego "Mujer y Participación" (Serie Mujer y Política)
El cuaderno No. 2 Construyendo la democracia participativa del Juego mujer y participación el objetivo es provocar la discusión grupal en torno a problemáticas cotidianas que vive la mujer en el ámbito doméstico y que influyen en su participación social