El regreso de la Peste Pansindemia y normalidad - Alba Rico, Santiago (Fundación Friedrich Ebert; Nueva Sociedad, 2021)
El libro examina el impacto de las pandemias en la sociedad y cómo afectan nuestra noción de normalidad. El autor analiza las consecuencias sociales, económicas y psicológicas de las pandemias, explorando las respuestas políticas y sociales ante estas crisis. A través de su análisis, Alba Rico cuestiona la idea de una normalidad previa y plantea interrogantes sobre cómo podemos adaptarnos a los cambios generados por las pandemias y construir un futuro más resiliente y equitativo. RAR 03/2023