Hacia un mundo digitalizado - Sanjurjo, Sebastián
El autor examina cómo la proliferación de la tecnología digital ha transformado la forma en que vivimos, trabajamos y nos relacionamos. Sanjurjo aborda temas como la automatización, el Big Data, la inteligencia artificial y la ciberseguridad, analizando cómo estos elementos están moldeando la economía, la política y la cultura. El autor también reflexiona sobre los desafíos éticos y sociales que surgen en un mundo cada vez más digitalizado, como la privacidad, la desigualdad y la concentración de poder en manos de unas pocas empresas tecnológicas. A través de ejemplos y análisis, Sanjurjo ofrece una visión panorámica de los cambios y las oportunidades que trae consigo la digitalización, así como las implicaciones que esto tiene para el futuro de la sociedad.RAR