¿Podrá reinventarse el multilateralismo? El orden internacional y el coronavirus - Hirst, Mónica
Explora el impacto de la pandemia del coronavirus en el sistema multilateral y en el orden internacional. Los autores examinan cómo la crisis de salud global ha revelado las debilidades y desafíos del sistema de gobernanza internacional, destacando la necesidad de una mayor cooperación entre los países y organizaciones internacionales. Malacalza y Hirst analizan las respuestas de los actores globales ante la pandemia, discutiendo la importancia de repensar y reformar el multilateralismo para abordar los problemas emergentes de manera efectiva. A través de un enfoque interdisciplinario, los autores exploran cuestiones de salud, política, economía y relaciones internacionales, ofreciendo reflexiones sobre cómo se puede fortalecer el sistema multilateral en medio de los desafíos actuales. RAR