El Parlamento Centroamericano (descripción cronológica) / Andrés Araya Montezuma - Araya Montezuma, Andrés
El documento, sobre el Parlamento Centroamericano (PACEN), está conformado por cuatro capítulos: 1º. definición del PACEN, 2º. antecedentes del PACEN, 3º. cronología y 4º. apoyo internacional a la propuesta del PACEN. Además, incluye cuatro anexos que tratan sobre: a-. Propuesta de creación del Parlamento Centroamericano elaborada por la Comisión de Integración Centroamericana del Congreso de la República de Guatemala (abril de 1986); b-. Declaración de Esquipulas (villa de Esquipulas, Guatemala, 25 de mayo de 1986); c-. Proyecto del Tratado Constitutivo del Sistema Parlamentario Centroamericano (Guatemala, junio de 1986); y, d-. Declaración de Guatemala del Parlamento Latinoamericano (Guatemala, 5 de abril de 1986). SM/mb