Soy feminista ¡y qué...! - Moreno Sorto, Sandra Beatriz 1967
El libro narra las distintas formas y técnicas de ocho mujeres salvadoreñas han empleado para hacer sentir a sus compañeros de vida o de trabajo que todos somos iguales, que estamos en el mismo plano y que vale la pena seguir bregando juntos. Sus testimonios permiten hacer una lectura histórica del surgimiento del feminismos en El Salvador, pero también descubrir el rostro humano de las mujeres pioneras en la lucha por sus legítimos derechos, aunque muchas de las beneficiadas de su sacrificio sean las primeras en atacarlas.