Infancia, derechos y ciudadanía - Tenti Fanfani, Emilio
Realiza una reflexión de los acontecimientos que han permitido que en Argentina los niños tengan derechos y que sean objeto de estudio, se obserba por una parte de diversas Instituciones la adquisición de nuevas responsabilidades con respecto a resguardar los derchos de los niños, y por otra parte se ha visto el desarrollo investigativo sobre esta población.