¿Democracia cristiana o nueva derecha? alternativas de representación política de las clases dominantes centroamericanas - Gaspar Tapia, Gabriel (UNAH ;, 1986)
El documento consiste en la ponencia "¿Democracia cristiana o nueva derecha? Alternativas de presentación política de las clases dominantes centroamericanas", presentada en el VII Congreso de Sociología, realizada en Tegucigalpa, Honduras, del 2 al 7 de Noviembre de 1986. En torno a la temática de la democracia y su relación con las políticas dominantes.