El agua para la vida - Otzoy, José Antonio
Articular algunos pensamientos sobre el agua a las puertas del siglo XXI es una tarea importante y exigente, porque lleva a una búsqueda profundamente física y espiritual que se ha ido abandonando, y que, por lo tanto, se hace necesario retomar y traer a nuestros tiempos. Esta comprensión actual del valor del agua, permite fomentar una cosmovisión integral de la vida y del mundo en que vivimos. Se expone, que nos corresponde a nosotros crear un mundo diferente para el mañana.