El terremoto de octubre de 1986 en San Salvador y la situación habitacional de los sectores populares - Lungo Uclés, Mario
En este documento se analizan los efectos cuantitativos y cualitativos (en términos de costo social) del terremoto del 10 de octubre de 1986 en San Salvador, capital salvadoreña. Algunos de los aspectos que se analizan en el estudio son: los sectores sociales más afectados, el contexto de la guerra civil, la crisis económica, el plan de emergencia y propuestas para la reconstrucción. AB/mb