Tratados y otros acuerdos internacionales relacionados con el medio ambiente que deberían suscribir los países centroamericanos - Bonilla Durán., Alexander
Recoge los resultados de una investigación realizada en el CSUCA sobre agroquímicos y ecología en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador y Guatemala. Se anotan varios de los convenios y acuerdos internacionales que tratan de regular el entorno ecológico mundial y regional y que velan por la seguridad sanitaria pública, y también los acuerdos que tratan de evitar la escalada armamentista ya sea nuclear o convencional. SF/mb