Jugando, jugando: el derecho de los niños al juego y al habitat popular urbano - Pérez, Mirian
Enfoca el problema de los niños, cual es el de vivir en un mundo que ha sido construido para satisfacer las necesidades sociales, económicas y culturales de los adultos. Por otra parte, los niños de los asentamientos populares, además de ese problema general, enfrentan otros como el de la pobreza, que los limita en cuanto a su educación y su integración a la sociedad. En este trabajo se trata de dar a conocer la situación de esos niños, sus condiciones de vida y sus problemas más urgentes. OB/eb