Costa Rica: Opciones para racionalizar el gasto del gobierno central - Nozaki, Masahiro (FMI. Departamento de Finanzas Públicas, 2013)
El documento consiste en un informe acerca de la economía de Costa Rica, en espoecifíco del gasto del Gobierno Central de Costa Rica, y como se podría mitigar este gasto, es por ello que pretende ser una guía para la elaboración de estrategias de consolidación fiscal desde la perspectivas del gasto.