Unión Europea Centroamérica: cambio de escenarios - Morales Gamboa, Abelardo (FLACSO. Programa Costa Rica, 1996)
El documento se compone de diversos artículos acerca de las relaciones entre la Unión Europea y Centroamérica y los cambios de escenario, correspondencia a tres conferencias y otros documentos analizados en el segundo Seminario de Formulación para Periodistas Centroamericanos en Temas de la Unión Europea que, con el apoyo de la Comisión Europea, realizada en el Programa Costa Rica de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO) del 8 al 27 de mayo de 1995, en San José.