Costa Rica: balance de la situación
Este número el proceso de pacificación que lleva a cabo el grupo de Contadora, al entrar en la última etapa de definiciones trata de superar algunos obstáculos para la firma del acta de paz entre los países centroamericanos El gobierno de Costa Rica quien considera que sus intereses no han encontrado respaldo en Contadora, ni en la organización de Estados Americanos, ha favorecido la formación de un frente de países, junto con Honduras y el El Salvador, excluyendo de la iniciativa a Nicaragua, con lo cual se profundiza la división en el seno de la comunidad Centroamericana .