Hablemos sobre violencia. Juego violencia doméstica en la pareja (Serie Mujer y Derechos)
El cuaderno No. 2 Juego Violencia doméstica de pareja el objetivo es conocer y difundir los derechos de la mujer e informar, prevenir y diferenciar las distintas formas de violencia que se dan en pareja.