Conociendo nuestros derechos Juego código de familia (Serie Mujer y Derechos)
El cuaderno No. 1 Cuaderno de Formación Legal para la Mujer trata los conceptos de matrimonio, concubinato y la filiación y los refuerza por medio del juego que trata sobre el código de familia.