Los rituales de la patria en una escuela caribeña costarricense - Hernández Cruz, Omar
Este artículo trata los eventos educativos dedicados a las conmemoraciones patrias en una escuela del Caribe Costarricense. En un contexto de un poblado liniero con una configuración pluricultural, la escuela se interpreta como un campo donde se ponen en juego las fuerzas de la homogenización y las fuerzas de las identidades múltiples. DOC/WMV.