Reseñas bibliográficas
Reseñas bibliográficas de las siguientes obras y autores: WOODWARD, Privilegio de clase y desarrollo económico. El consulado de comercio en Guatemala, 1793-1871; TORRES-RIVAS y PINTO SORIA, Problemas en la formación del estado nacional en Centroamérica; LANUZA, VAZQUEZ, BARAHONA y CHAMORRO, Economía y sociedad en la construcción del estado en Nicaragua; FLORES MACAL, Origen, desarrollo y crisis de las formas de dominación en El Salvador; SCHORI, El desafío europeo en Centroamérica; MENJIVAR, Ensayos en torno a El Capital; Varios Autores, La esperanza en el presente de América Latina; RICHARD-MELENDEZ, La iglesia de los pobres en América Central; BONINO, ALVAREZ y CRAIG, Protestantismo y liberalismo en América Latina; y José DUQUE (edit.), La tradición protestante en la teología latinoamericana. MB