Teatro contemporáneo de Panamá : análisis crítico de la obra de teatro de José de Jesús Martínez: Caifás y Otras Piezas - López, Ana Lucía
Se presentan cinco piezas de José de Jesús Martínez, escritor de poesía, ensayo y principalmente teatro. Las obras son El Mendigo y el Avaro; Caifás; La Venganza; La Retreta y Enemigos. Cada una de ellas es descrita comentando sobre sus personajes, las intenciones del autor, el planteamiento y sobre todo pretende recalcar los problemas sociales; historia, la maldad del hombre, religión, y la paz. HMBQ/HMBQ