Statistics for an understanding of foreign intrusions into Central America from the 1820s to 1930 (continued): part 2 - Schoonover, Thomas
Se presenta la segunda entrega de tablas estadísticas sobre la penetración de capital extranjero en Centroamérica entre la década de 1820-1930 la mayoría de los datos se relaciona con el comercio centroamericano, sobre exportaciones e importaciones a los diferentes países, muchos de ellos europeos como Gran Bretaña, Alemania, Bélgica, España y Francia, mientras que en América destaca Estados Unidos. OB/LOB