Ricardo Fallas Sánchez : un viaje de toda la vida. Entrevista - Sandoval García, Carlos
La presente es una entrevista biográfica realizada a Ricardo Falla Sánchez, antropólogo guatemalteco e investigador; sobresaliente en el ámbito del trabajo comunitario. En esta se abordan temas relacionados a su infancia, vocación, creencia religiosa, vida sentimental y la lucha comunal. SJB/JULIO2012