El campesino costarricense: una aproximación sociopsicoanalítica. Tendencias dominantes del carácter social - Robert Jiménez, Jaime Roberto (Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2003)
Incluye índice de cuadros.Se alteró el orden del Incluye índice de cuadros.Se alteró el orden del título en el registro: El campesino costarricense. Una aproximación sociopsicoanalítica. Tendencias dominantes del carácter social