Apuestas igualitaristas del IMAS durante el Gobierno de Pacheco de la Espriella (2002-2006): redistribuyendo recursos y asignando compromisos institucionales hacia la persona pobre - López Ruiz, Mauricio
En este artículo se presentan los resultados de un proyecto de investigación en el cual se analizan los principales programas sociales desarrollados durante el gobierno de Pacheco de la Espriella (2002-2006) por el Instituto Mixto de Ayuda Social (agencia de gobierno dedicada a la atención de la pobreza en Costa Rica), con el fin de examinar la influencia que tuvo en sus lógicas de distribución de recursos y en sus lógicas de asignación de compromisos institucionales hacia la persona pobre, el tratamiento dado al tema de la igualdad. RRA/AGOSTO2010