El ocaso de los presidencialismos centroamericanos - Vargas Céspedes, Jean Paul
El presente artículo tiene como finalidad abordar la situación actual de los presidencialismos centroamericanos desde una breve revisión de la literatura sobre sistemas presidencialistas y el análisis de los gobiernos divididos a partir de una propuesta de tipología basada en la configuración de las fuerzas parlamentarias y la conformación de los gabinetes presidenciales en Centroamérica.