Lo que las mujeres y los hombres hacen : investigaciones recientes sobre los hogares antiguos en Copán, Honduras - Gonlin, Nancy
Este ensayo es un híbrido de la arqueología sobre la unidad doméstica y la arqueología de género. Se enfoca geográficamente en Mesoamérica durante la ocupación maya del Clásico Tardío en Copán (650- 1000 d.C.), con los datos provenientes de las excavaciones llevadas a cabo en áreas rurales del valle de Copán