La era de la post-globalización: el retorno de los ciclos agrarios - Izcara Palacios, Simón Pedro, 1966- (Las ciencias sociales. Tercera década, 2012)
El texto explora la "era de la post-globalización" y analiza el resurgimiento de los ciclos agrarios en este contexto. El autor, Simón Pedro Izcara Palacios, examina cómo los cambios en la dinámica económica global han impactado en los patrones de producción y comercio agrícolas. Se profundiza en cómo los ciclos agrarios han vuelto a cobrar relevancia en la era post-globalización, alterando las estrategias de desarrollo y la toma de decisiones en el ámbito agrícola. El análisis destaca la importancia de comprender estas transformaciones y su influencia en el sector agrario y económico en general. RAR 08/2023