Los estudios de la mujer en el contexto del rediseño de la oferta académica - Ferro Calabrese, Cora
Trata sobre los estudios de la mujer en el contexto del rediseño de la oferta académica de la Universidad Nacional, a la vez que se analiza el modelo universitario de la UNA, la mujer en la familia y en la sociedad, la coyuntura actual en cuanto a la promoción de la mujer y el proceso específico desarrollado por la Facultad de Filosofía y Letras en lo referente a los estudios de la mujer. Así, se explica la creación en 1987, del Centro Interdisciplinario de Estudios de la Mujer (CIEM) y las tareas que ha venido desarrollando así como sus logros. AR/JM