Centroamérica y El Caribe: reencuentro cultual - Smith Wiltshire, David A
El concepto de reencuentro cultural entre Centroamérica y el Caribe, lleva a situar el presente discurso en los siguientes ámbitos: contextualización centroamericana y caribeña del reencuentro, la supuesta balkanización del Caribe como instrumento ideológico de sometimiento y evolución de la crisis; en la segunda parte del documento se dan dimensiones y formas mediante las cuales se han venido dando el reencuentro, las dimensiones, las formas como opera el reencuentro a través de dichas dimensiones y por último las derrotas actuales y futuras. OB/JM