Capitalismo y población - Dierckxsens, Wim (EDUCA, 1982)
El documento presenta un estudio del papel de la población dentro de la economía, desarrollando de esta manera una crítica a la demografía política, así como esclareciendo las leyes de la población en el modo producción capitalista.