Avances de Investigación - Alemán de Vides, Carmen
El claro propósito del documento es el de entregar un intento de tratamiento teórico de la estructura productiva que permita su posterior abordaje concreto y operacional, se trata de buscar un método de acercamiento al fenómeno el cual puede ser implementado por las diversas técnicas factibles de aplicar. El problema es abordado con el fin de que se pueda enfocar desde un punto de vista que permita su aplicación al problema de las migraciones internas, pero el documento se centra en la estructura productiva como categoría esencial de análisis para la explicación en este caso de un problema específico, la migración interna. EB/JM