Presidente negó divergencias en Cumbre
El Presidente de Honduras, Rafael Callejas en declaraciones dadas a la prensa negó que en la Cumbre de Puntarenas los presidentes centroamericanos tuvieran divergencias en torno a la condena al FMLN por las acciones militares del mes de noviembre, todo lo contrario, Callejas expresa que la condena al FMLN fue de total consenso, pues estaban conscientes de que para solucionar el conflicto en El Salvador se debe poner fin a la violencia, por ello exhortan al FMLN a iniciar el camino de la paz, también hubo consenso en el apoyo a la ONU para lograr un cese al fuego en ese país, así como a las medidas tendientes a lograr la integración económica de Centroamérica, basada en la desgravación arancelaria, asistencia internacional y reconversión de la industria en la región. VJ/MR