El Mercado secundario de deuda: una posible explicación de cómo se determinan los precios de la deuda de los países en vías de desarrollo - Vatnick, Silvina
Analiza el proceso de determinación del precio de la deuda de los países en vías de desarrollo en el mercado secundario y aduce que, aunque el mercado no es perfectamente eficiente en el sentido financiero o no tiene todavía un alto nivel de liquidez, ofrece un valioso mecanismo para distribuir los riesgos entre los países altamente endeudados y los bancos comerciales acreedores y, existe un papel muy activo para un mercado ampliado en el futuro cercano. REV/LCL