¿El FMLN al poder? : El Salvador - Alemán Borges, Federico
se aborda el proceso político y las implicaciones del ascenso al poder del Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional (FMLN) en El Salvador. Los autores profundizan en los desafíos políticos, económicos y sociales que enfrentó el FMLN al llegar al gobierno y cómo gestionó cuestiones cruciales como la desigualdad, la violencia y la corrupción en un contexto posconflicto. A través de un enfoque crítico, se analizan las políticas y estrategias implementadas por el FMLN para abordar los problemas estructurales y transformar la realidad del país. Se examina la dinámica de poder, los cambios en la toma de decisiones y el impacto en las relaciones internas y externas de El Salvador. El texto busca comprender cómo la presencia del FMLN en el poder ha influido en la evolución política y social del país, considerando tanto los avances logrados como los retos persistentes en la construcción de una sociedad más justa y equitativa. RAR 01/2023