Memoria de un corazón ausente: historias de vida - Verástegui González, Jorge Coordinador (Heinrich Böll Stiftung, 2018)
El documento presenta una memoria acerca de las desapariciones de personas, desde la perspectiva de cambiar la narrativa de los casos de personas desaparecidas en el concepto de la búsqueda de vida.