La nueva izquierda chilena/ Noam Titelman - Titelman, Noam
Este análisis examina el surgimiento y la evolución de la nueva izquierda en Chile. El autor examina cómo este movimiento político ha surgido como respuesta a las demandas de cambio social, económico y político en el país. Se exploran las características principales de la nueva izquierda, incluyendo su enfoque en la justicia social, la igualdad de género y la sostenibilidad ambiental. Se discute cómo la nueva izquierda ha buscado distanciarse de las estructuras políticas tradicionales y establecerse como una alternativa fresca y progresista. Se abordan sus estrategias de movilización, sus desafíos en la construcción de una base sólida y su influencia en el panorama político chileno. A través de un análisis detallado, se brinda una comprensión profunda de la dinámica y el impacto de la nueva izquierda en la sociedad chilena. RAR 10/2022