Seguridad y racismo crítico Centroamericano - Flores Aguilar, Alejandro Editor (CLACSO, 2014)
El documento consiste en un compendio de artículos del grupo de trabajo del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (GT-CLACSO), en el que se reúnen trabajos de El Salvador, Guatemala y Nicaragua. Con el fin de aportar nuevas perspectivas analíticas para el estudio de la realidad latinoamericana, desde el análisis de los procesos sociales recientes de las sociedades centroamericanas o bien de las principales trayectorias que han configurado la región.