La mujer y la educación
En la sociedad, la educación cumple un papel fundamental, por medio de los diferentes tipos o clases de enseñanza, a saber: 1- Educación formal, que se aplica en las instituciones académicas 2- Educación informal, que recibe de la familia y los medios de comunicación colectiva y, 3- Educación popular, que es la concientización acerca de los problemas del país. Se analiza cada una de esas formas de educación y se concluye que la educación popular es la única alternativa para que la mujer llegue a conocerse y a valorarse a sí misma, para que defienda sus derechos y ayude al país, según sean sus facultades intelectuales y económicas. EML/mb