Explotación sexual comercial: Un estudio cualitativo con adolescentes hombres - Salas Calvo, José Manuel (PANI, 2010)
El documento presenta un análisis de algunas áreas menos conocidas de la explotación sexual comercial, como el caso de la explotación sexual en hombres, adolescentes y niños.